Новости

АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ ЧЕРНОГОРИИ

Знаки обозначения панорамных маршрутов

Около 1000 вертикальных вывесок с туристической информацией будут установлены вдоль дорог по всей Черногории. Живописные дороги Черногории отправят всех путешественников в путешествие по разнообразному ландшафту природы этой маленькой и привлекательной страны. На четырех разных маршрутах между прекрасным побережьем Адриатического моря и дикими и романтичными северными горами есть много интересного. Неважно, путешествуете ли вы на машине…

Строительство автомагистрали Бар – Боляре

Автомагистраль Бар – Боляре является наиболее сложным проектом строительства и развития инфраструктуры в истории Черногории. В настоящее время строится новая скоростная автомагистраль между Черногорией и Сербией и далее в Венгрию. Шоссе будет проходить от города-порта Бар на побережье Адриатического моря, через столицу страны Подгорицу, вдоль горного хребта в направлении Боляре и до границы с Сербией….

Дорога Ловчен – Крстач закончена

Премьер-министр Черногории посетил построенный участок дороги Цетине – Иванова Корита длиной 9 км и сообщил, что запланированная дорога Ловчен – Крстач закончена.Строительные работы начались в марте 2018 года и завершились 8 июля 2019 года. Согласно отчету Службы по связям с общественностью при правительстве Черногории, общая стоимость работ составила 3 миллиона 892 тысячи евро. Дорога построена…

Электромобили в Черногории

Подгорица скоро получит первую общественную электростанцию для электромобилей. Заправки для электромобилей в Черногории будут расположены в рамках проекта в Будве, Биело-Поле, Колашине, Цетине и Жабляке, а также в национальном парке Скадарское озеро. В Подгорице заправочные станции будут установлены на пересечении улиц Негосева и Вучедольска в центре города, а также в гараже «Паркинг Сервис» на улице…

There is no selected car class in current office. Please choose another Class!